微信扫码 关注英语周报 获得最新信息
杨威 哈尔滨市剑桥第三中学 高级教师
2019-01-29 14:48:07  
  杨威老师2002年毕业于哈尔滨师范大学 ,34岁,高级教师,香坊区骨干教师,2009年走进剑桥三中任教,在七年的班主任工作中,她真诚的对待每一个学生,她曾说过“爱护是建立在理性的基础上,不是包庇与纵容”,学生面对严格的班级管理制度会自觉遵守,班级有极强的凝聚力,同学们享受着规则下的自由与平等。班级成绩始终名列学年榜首。所带班级多次荣获“校最佳优秀班级”、“剑桥标兵班”、“落实课堂十不准优秀班级”等荣誉称号;2016年班级被推选为香坊区“徐特立优秀班集体”,杨威老师曾荣获“市最美班主任”、“市身边好老师”、“市四有好老师”、“徐特立基金优秀班主任”、“校优秀教师”、“校优秀班主任”“校四有好老师”等荣誉称号。作为地理人,她将地理融入学生的生活,潜心钻研,她曾多次参加区级“卓越杯”教育教学大赛,并取得特等奖和一等奖的优异成绩。
  2015年6月,论文《地理比较法在高中地理课堂中的应用研究》在国家级刊物《素质教育》上发表;2015年12月,《谢谢你的“保护”》教育叙事在香坊区生命化教育研究成果《源自心底的声音》一书中发表;2016年分别有4篇文章收录在东方剑桥教育集团承办的《走在实现教育理想的路上》一书中。
服务中心